Статьи

Какое оборудование необходимо для кофейни
26.05.2023

Кофейня – один из самых популярных видов заведений общественного питания. Открывая такой бизнес, необходимо составить план подготовки помещения, где основную часть займет закупка оборудования. Точный расчет зависит от формата и места размещения точки, при этом основные типы устройств характерны для каждого подобного помещения.

Как пользоваться вакуум-упаковочной машиной
25.05.2023

Вакууматор – оборудование, без которого сложно представить большинство современных пищевых производств. С его помощью упаковываются скоропортящиеся продукты, которые в дальнейшем не контактируют с воздухом. Это существенно увеличивает длительность их хранения.

Для чего нужен массажер для мяса
22.05.2023

Массажер для мяса – профессиональное оборудование, с помощью которого засаливаются свинина, говядина, птица и рыба. Вакуумное устройство может использоваться на любых пищевых производствах.

Чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи
12.05.2023
Пароконвектомат и конвекционная печь используются на кухне общественных мест, производствах, в кафе, ресторанах, торговой промышленности.
Что такое пароконвектомат и для чего он нужен?
11.05.2023
Пароконвектоматы устанавливают в ресторанах, столовых, кафе. Некоторые до сих пор не понимают, зачем такая техника нужна на их кухне, поэтому при проектировании не выделяют для неё место.
Заказать звонок